Стихотворение «Где истина?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 10
Читатели: 123 +1
Дата:
Предисловие:
Написано 6 марта 2021года.

Где истина?

Бредятинки шуршат, в лысеющей балбеске.
Повышенный приток безбашенных идей.
Ужель года грешат, явившись по повестке,
Неся с собой пучок  немерянных затей.
Где истина, где бред?
Где сущность, где ошметки?
В сияющей весне ищите жизни смысл.
И лишь за ней, след в след,
Впечатайте подметки своих шагов.
Чей ритм измерит жизнь.
Реклама
Обсуждение
     18:21 13.03.2023
В сияющей весне, в любви смысл жизни - какие верные слова.
Реклама