...яркой точкой индикатор объектива
сообщает мне, что в этот самый миг
на волне ночной эфирного прилива
я на брег твоей души опять проник
и, щадя судьбой отпущенное время,
повествую спешно без обиняков -
мной носимое лирическое бремя
выше уз моральных и... иных оков!
Я открыт!.. Я уязвим!.. Пусть глуп, но честен,
потому легко читаю по глазам,
что и ты сейчас сердечком не на месте,
и отсутствует "условностей сезам"...
...внешне, может, я эмоций не транжира,
но шепчу,.. презрев излишний пиетет:
- Мы разлуке "от эфира до эфира"
поцелуем личной встречи скажем "нет!"... |
Мечта ЛГ обязательно сбудется... .