Стихотворение «Мимолётная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:

Мимолётная встреча

Ни улыбка, ни глаз сияние
Не выходят из головы.
Покоряюсь я обаянию.
Покорились ли мне бы Вы?

Лишь увижу – я полон радости.
Помутняется мой рассудок.
Станьте лучшей восточной сладостью,
Красоту вашу взял бы в ссуду!

Эх, влюблённость – пора наивности.
Хрупкий сладостный леденец.
Как явление индуктивности,
Только в мире живых сердец.
24.06.11

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама