Стихотворение «К ней на пару и зевота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

К ней на пару и зевота

Скука мною овладела,
С ней бороться не могу.
Победить меня сумела,
Хоть достала, не сбегу.
  К ней на пару и зевота,
  Разорвётся вскоре рот.
  Что с того, моя забота,
  Прозеваюсь и пройдёт.
Научился жить лениво,
Не вспотею, не пахать.
Потому мне и сонливо,
Значит можно позевать.
  Скука мною овладела,
  С ней бороться не могу.
  И опять сижу без дела,
  Так покой свой берегу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама