Стихотворение «Белые стены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 66 +1
Дата:

Белые стены

Стынет кофе в моей кружке
Стены белые в палате
Я лежу лицом в подушку
Словно выпивший в салате

Меня нет, для всех я умер
Для своих, чужих и прочих
Полоса, как чёрный бумер
Жизнь становится короче

Нервы слабые ни к черту
И на выворот рубаха
На доске висел почета
А теперь стал с при бабахом

А за окнами решётки
Галоперидол в желудке
Я тону в подводной лодке
И трясусь от смерти жуткой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама