Стихотворение «Гимнастка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 9
Читатели: 139 +1
Дата:

Гимнастка

Красивая помада на губах
Накрашенные тушью глаз ресницы
Над головой изящный руки взмах
И также резко на шпагат садится

На видео гимнастка юных лет
Что не мешает делать упражненья
Она не скажет не могу и нет
А просто все исполнит с выраженьем
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама