Стихотворение «Небо, облака и солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 57 +1
Дата:

Небо, облака и солнце


**
Когда мне очень плохо, я смотрю на облака,
Вновь обретаю силы, пусть дорога нелегка,
Ведь небо дарит радость и спокойствие души,
Когда сияет солнце, что с рассветом к нам спешит.

Я напишу о небе, о любимых облаках,
Пусть кто-то улыбнётся, позабудет о делах,
Хотя бы на минуту, или, лучше - на денёк,
А сердце вдруг согреет самый тёплый огонёк.
--
Anny
(sky, clouds and sun)
impromptu



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:45 15.03.2023 (1)
1
СУПЕР! Классно написано!))
     22:43 15.03.2023
1
Благодарю, Emmi))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама