Стихотворение «Бессонная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 71 +1
Дата:

Бессонная ночь


**
Устала, а сон улетучился,
И спать не ложусь - просто без толку,
С мечтами - обида-разлучница,
И радостей нет, шуток - несколько,
Но все они, в общем-то, грустные,
Хотя очень даже прикольные,
Жаль, не для письма, просто - устные,
По уровню непроизвольному.

А завтра денёчек для отдыха,
Такое случилось везение,
Схожу в парк любимый - за воздухом,
Слегка подниму настроение.
--
Anny
(funny improvisation)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 15.03.2023 (1)
1
Классно написано!))
     22:42 15.03.2023
1
Большое спасибо!)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама