Стихотворение «Крылья »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 128 +1
Дата:

Крылья

За порогом открытой двери,
Глубина непроглядной бездны.
Я привык своим крыльям верить-
За плечами им слишком тесно.

Свежий ветер кружит свободно,
По моей небольшой квартире.
Шепчет тихо- сейчас не модно,
Человеку иметь крылья.

Близнецами лежат ступени-
Год от года стирают ноги.
За порогом открытой двери,
В небо синее есть дороги.

Распахнутся большие крылья,
В полуметре нога от Бога.
В этом самом прекрасном мире,
Высоты не бывает много.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 23.03.2023
СУПЕР!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама