Стихотворение «А я опять латаю душу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 40 +1
Дата:

А я опять латаю душу

А я опять латаю душу,
В ней много ран.
Её свободу не нарушу,
Боль не обман.
  Она одна, вот и жалею,
  Храню покой.
  Найти иную не сумею,
  Живи со мной.
Ей тяжело, она устала,
Раздался стон.
Беды изведала немало,
Тоска вдогон.
  Её свободу не нарушу,
  Боль не обман.
  А я опять латаю душу,
  В ней много ран…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама