Стихотворение «В помине нет Земного Рая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 44 +1
Дата:

В помине нет Земного Рая

В помине нет Земного Рая,
Мы на земле создали Ад.
Живём, свой мир уничтожая,
Нас отравил обмана смрад.
  Своей Земле, почти чужые,
  Привыкли брать, а не беречь.
  Твои мы дети, но плохие,
  Хотим на горе всё обречь.
Что губим мир, не понимаем,
А может просто всё равно.
И правде верить не желаем,
Забыв о ней давным-давно.
  Живём планету разрушая,
  Хотя она ценней, чем клад.
  В помине нет Земного Рая,
  Мы на земле создали Ад…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама