Стихотворение «Весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 104 +1
Дата:
Предисловие:
Написано 25 января 2021 года

Весна

Весной запахло господа.
Лес просыпаясь потянулся.
И заяц тихо матюкнулся,
Скользнув по насту с бугорка.
Забронзовевший горизонт,
Слегка подернутый туманом.
Грозился запустить восход
И неизбежный и желанный.
И в промежутке облаков,
Синело небо улыбаясь.
И сосны тихо просыпаясь,
Стряхнули прочь остатки снов.
Еще чуть - чуть, еще мгновение.
И в наступающий рассвет
Ворвется жизни вдохновение
Неистовый весенний свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:48 15.03.2023 (1)
СУПЕР!))
     21:14 15.03.2023
1
Спасибо. Удачи вам.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама