Я до сих пор так и не смог сказать,
Как дорога ты мне и как любима.
И как порой невыносимо знать,
Что не со мною ты проходишь мимо.
Любимая, ужель мне не найти
Единственный и самый верный метод
Словами иль движением души
Поведать как необходима мне ты.
Как солнца диск на горизонте тьмы,
Как хладный ветерок в полуденном пожаре,
Как все что до меня сказали о любви,
Как все, что пережито только нами.
Любимая, твое прикосновение
Дает возможность мыслить и творить
Пусть вместе мы с тобой одно мгновение,
Но без тебя теперь нет смысла жить.
Ну как вместить в слова, что накопилось,
Что связано с понятием любить.
Как объяснить тебе, что вот свершилось
То для чего на свете стоит жить..
То, что дает тебе и вечность и свободу.
И власть над страхом и полет мечты.
И годы не важны и не страшны невзгоды.
Лишь только б рядом находилась ты.
Я так тебя люблю, как в жизни не бывает.
Как не было до нас нигде и никогда.
Пусть рухнет этот мир, иль в вечности растает.
А я тебя люблю навечно навсегда. |