Ну что ты хочешь от меня,
моя ветреная?!
Остатки летнего огня,
веленья времени?!
Ну что ты хочешь от меня,
моя ты нежная?!
Небес, что нас с тобой манят,
и их безбрежности?!
Ну что ты хочешь от меня,
моя любимая?!
Фанфар, что нам опять гудят,
иль что то зримое?!
................. |
В общем, ты молоток!