Стихотворение «Сладкая парочка...Юзик и Одарочка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 448 +1
Дата:

Сладкая парочка...Юзик и Одарочка

внукам



Море  в  чувствах  –  ветерок  
Волны  гонит  на  песок,
Солнце  плавит  ожерелья
На  прибрежные  строенья.
Вдоль  вальяжности  такой
Буйством  балует  прибой,
Плеща  страстью  в  теремок
Детской  шалости  –  исток…

Как  прекрасен  звон  идей,
Праздник  лета  у  детей,
Каждый  хочет  в  устремленьях,
На  брегах  и  вознесеньях,
Край  весёлый  повидать,
Даль  весельем  расписать,
Разогреться  поскорей
Окруженьем  чудных  дней…

Горизонт  черкнул  пунктир
И  влился  в  ориентир:
От  буйка  до  поднебесья
Жизнь  курирует  наш  мир!  


05.09.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама