Стихотворение «БЕДА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 425 +1
Дата:

БЕДА

Девчонка курит, водку пьёт...
Такую замуж кто возьмёт?
Но счастье как-то получилось:
Замужество её свершилось.
А алкоголь жестоко бьёт.
Ей душу треплет злобный чёрт.
«Не бойся Бога ты, подруга,
Кури и пей», – вопит подлюга.
Она во чреве носит плод.
... И вот рождается урод.
Мне малыша до боли жалко -
Бросает на помойке мамка.
Замёрз, в соплях и крик затих:
И жизнь, и смерть – последний штрих...
А начинала так красотка:
Всё по чуть-чуть - табак и водка...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама