Стихотворение «Душа моя, со мной поговори»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 83 +1
Дата:
Предисловие:

Душа моя, со мной поговори



Аперитив погорше б с «биттер лемон» –
абсент, чтоб жгла полынь, горча внутри.
Лил долго ложь проклятый чёрный демон...
... Душа моя, со мной поговори.

«Достала» оголтелая Европа,
забывшая войну, утратив честь,(41-й)
через соседей проложила тропы...
Управа будет – сила воли есть.

Америка, уймись, пора остынуть!
Пусть твой ИГИЛ воткнет тебе иглу
туда, откуда вовсе бы не вынуть.
Тогда поймёшь и cкроешься во мглу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:11 21.04.2023 (1)
СОГЛАСНА!
Спасибо, ТАНЮШКА!
     08:59 21.04.2023
Спасибо, милая Радужка!
С улыбкой,
Таня.
     19:44 16.03.2023 (1)
     11:18 17.03.2023
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама