Стихотворение «​Как объяснить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 65 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Как объяснить

Как объяснить ... СЛЕПОМУ, что ЕСТЬ Солнце?
Как объяснить ... ГЛУХОМУ, что ЕСТЬ ... звук?
Как объяснить ... БОМЖУ ... про СВЕТ в оконце?
Как МЁРТВОМУ сказать про Сердца ... СТУК?

Как объяснить ... ТЕБЕ про то кем был?
Как объяснить ... ТЕБЕ о том, что я ХОЧУ?
Как объяснить ... тому, кто НЕ Любил?
Как НЕ сказать ему, что я ... Люблю?

Как объяснить ... ЗЕЛЕНОМУ листу ... про ОСЕНЬ?
Как объяснить ... ПУСТЫНЕ ... ОКЕАН?
Как объяснить ... Судьбе ... о чем мы ПРОСИМ?
Как оценить тот ШАНС, который ДАН?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама