Стихотворение «​Нет ... НЕТ предела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 66 +2
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Нет ... НЕТ предела

Нет ... НЕТ предела ... но КАК же СТРАШНО это ... Знать
Нет ... НЕТ предела ... но многие готовы ль ... ОСОЗНАТЬ?
Нет ... НЕТ предела ... но раз Обрёл ты этот Путь
Нет ... НЕТ предела ... кем был ты раньше ... позабудь

Нет ... НЕТ предела ... лишь только сам его ... создашь
Нет ... НЕТ предела ... ТЫ ... заберешь Жизнь ... или Даш
Нет ... НЕТ предела ... но ВСЁ меняется, когда ты ОСОЗНАЛ!
Нет ... НЕТ предела ... БОЯЛСЯ ты ... хотя и раньше ... ЗНАЛ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама