Стихотворение «​Но если ЕСТЬ ... ДУША»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​Но если ЕСТЬ ... ДУША

Но если ЕСТЬ ... ДУША ... ОНА должна ... ЛЮБИТЬ!
Но если ЕСТЬ ... ДУША ... ЛЮБИТЬ ... так значит ... ЖИТЬ!
Но если ЕСТЬ ... ДУША ...ты ... чувствуешь и ... боль ...
Но если ЕСТЬ ... ДУША ... то БЫТЬ ... СЕБЕ ... ПОЗВОЛЬ ...

Но если ЕСТЬ … ДУША … так значит ЕСТЬ и МЫ … с тобою!
Но если ЕСТЬ … ДУША … то Я … чего-то … стою!
Но если ЕСТЬ … ДУША … то ТЫ … ВСЁ ... ПОНИМАЕШЬ!
Но если ЕСТЬ … ДУША … ты … ЛЮБИШЬ, ВЕРИШЬ, ЗНАЕШЬ!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама