Стихотворение «​КАК ... умереть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

​КАК ... умереть

КАК ... умереть ... Как ... Воин? Как ... Изгой?
КАК ... умереть ... Быть трусом? Иль ... СОБОЙ?
КАК ... умереть ... Простить ... СЕБЯ? Иль ... ВСЕХ?
КАК ... умереть ... Так ... пораженье? Иль ... УСПЕХ?

КАК ... умереть ... СИЛЬНЕЕ быть? Иль ... ВЫШЕ?
КАК ... умереть ... Решаем ... МЫ? Иль ... СВЫШЕ?
КАК ... умереть ... В страданье? В боли? В фальши?
КАК ... умереть ... и СНОВА ... ЖИТЬ! Жить ... дальше!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама