Стихотворение «Теория струн »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 84 +1
Дата:

Теория струн


Весь мир - струна, натянут жёстко
На гриф событий и времён,
В её гармониках неброских
Существования закон.

На спектрах фоновых звучаний
Построен разноцветный мир
И тот, кто ноты различает -
Судьбой обласканный кумир.

Его шальные дни и ночи,
Успехи, знания, талант
Определяет очень точно
Вибраций яркий звукоряд.

Порой мелодия избита -
Но музыкой заполнен зал,
Как будто вечный композитор
Играет мировой хорал,

И звуком покоряет выси
В пространстве звёзд, планет и лун,
Внося в конечный список истин
Теорию всемирных струн.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:52 18.03.2023 (1)
Юрий, 
     20:54 18.03.2023
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама