Стихотворение «О странностях любви »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 103 +1
Дата:

О странностях любви


Любовь странна и нет конца
Её причудам и капризам.
Ей важно не терять лица,
За чувства не платить акцизы,

А страсть меняя на расчёт,
Построить ясную картину,
Где не бурлит водоворот,
Но и не зарастает тиной.

Таков, наверно, идеал:
Любовь - младенец в колыбельке.
Когда-то я о ней мечтал,
Но, видно, шапка не по Сеньке.

И вот сижу - пижон в годах,
Ушедших в небо птичьей стаей,
И в тишине, увы и ах,
О странностях любви мечтаю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 24.03.2023
И вот сижу - пижон в трусах
Семейных со стаканом чаю,
И в тишине, увы и ах,
О странностях любви мечтаю.
     17:05 24.03.2023
ценное  качество  -  уметь  иронизировать   над  собой
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама