Стихотворение «МИЛОЕ ИМЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 112 +1
Дата:

МИЛОЕ ИМЯ






Милое имя рисует,
ярким мерцанием солнце,
пёрышко буквы целует,
лирикой тихой, эмоций.

Лапушка — милая Муза,
шёпотом лунного неба,
музыка звёздного блюза,
сердца горячего трепет.

Целой симфонией света,
в нотах лучистых сверкает,
тёплая нежность секрета,
счастьем вселенским вздыхает.

В имени милой отрада,
чистой души утончённость,
вечной любви серенада,
кладези взгляда бездонность.



Василий Полятинский
21:30 – 22:45 18.03.23
© Свидетельство о публикации №123031805855




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:49 21.03.2023 (1)
КЛАССНО НАПИСАНО!))
     17:16 23.03.2023
1
Emmi!
Благодарю!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама