Стихотворение «Шел по улице с трубой Машиах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 85 +1
Дата:

Шел по улице с трубой Машиах

Шел по улице
с трубой Машиах.
Встретит грешника-
трубой по башке-Ах!
Навстречу шел
рабочий,
подмышкой
клещи.
Машиах:"Вор!"
Начался спор!
Рабочий отбил
клещами трубу.
Остался синяк
у него на лбу.
Машиах в канаве-
закрыл зенки.
В крови у него
лицо и коленки.
Рабочего очи
сверкают гневом.
-Ишь какой,
ходит с трубой.
Арестовали!
Дали три года
За бой!
Иногда случаются
и не такие вещи!

‎суббота, ‎18 ‎марта ‎2023 ‎г.

07:41:21

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама