Стихотворение «Уж полон до краёв»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:

Уж полон до краёв


Уж полон до краёв
кошачий мой лоток.
Что-что, а ссать и срать-
великие умельцы.
Чуть-чуть не доглядел-
и переполнен сток!
И пусть ругаются
мои кошковладельцы!
На них вообще ПЛЮЮ:
двуногие уроды!
Вы запретили мне,
как матери родить!
Я правду говорю-
хочу я вас убить!
Живот вам распороть
и так устроить РОДЫ!
Я отомщу! О, дайте только срок.
...Вот подбежала я к окошку,
смотрю на снежно-белый сад.
Соседский Васька чешет бошку,
Мне подмигнул. А сам кастрат!
Глаза закрою-вижу деток,
моих слепых ещё котят:
блондинов, парочка брюнеток.
Они встревоженно бухтят!
Жить в этом мире так непросто,
когда свободы ты лишён.
Свобода кошек-белохвоста,
как трёхнедельный эмбрион!

‎четверг, ‎16 ‎марта ‎2023 ‎г.

16:59:52

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:09 23.03.2023 (1)
У меня сиамский кот - чистюля.
     17:06 29.03.2023 (1)
А у меня Кот Рыжик и Кошка Багира! Только и убираю за ними по 5 раз в сутки((Как медсестра таскаю кошек "утки"!
     17:09 29.03.2023
Купи наполнитель для кошек.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама