Стихотворение «Стучат каблучки-»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 39 +1
Дата:

Стучат каблучки-

Стучат каблучки-
на работу пошла Дашка.
На носу очки,
На губах кашка.
"Как бы не опоздать!-
Думает дашкин мозг.-
Опоздаю-не заплатит, блеать!"
А вот и киоск.
Клиент терпеливо
Ждёт на скамейке.
Рука в штанах,
Теребит семейки.
Насвистывает мелодию
Верки Смердючки.
"Ты такая вся в Дольче Габбано!"
Мужик молодой и не пьяный.
Дашка присела-Мужик: "Да!
Какая горячая у тебя пи@да-а-а!"
Попрыгала, повертела
Молодым тазом.
Тут и кончили оба.
РАЗОМ!
Разошлись довольные
Друг-другом.
Он по тропинке-
Она лугом!

‎суббота, ‎18 ‎марта ‎2023 ‎г.

08:16:54

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:58 29.03.2023
 +  
     21:30 22.03.2023 (1)
СУПЕР!))
     09:30 23.03.2023 (1)
1
Спасибо за визит и столь высокую оценку моего экспромтика!
     13:43 23.03.2023
Пиши ещё!))
С теплом...Эмми!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама