Стихотворение «Мужики в субботу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Мужики в субботу

Мужики в субботу
На детской площадке
Пили водку-
Всё в беспорядке!
Сломали качели,
Сломали скамейку.
Степан Галушко
Налил водки
Голубю и котейке.
Голубь насрал мужику
На тюбетейку.
Степан Галушко,
Почесал макушку
И сказал: "Проклятий москаль!
На рідну Україну зуби не скаль"
А кот прохрипел
Пьяным голосом:
"Ползи полозом!"

‎суббота, ‎18 ‎марта ‎2023 ‎г.

09:23:35

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама