Стихотворение «Разбуди мою душу весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 173 +1
Дата:
«Разбуди мою душу весна»

Предисловие:
Соавторская
Стихи Анатолия Передреева
Музыка Нины Соколовой
Гитара. вокал- Слава Гуцан


Прошу прощения, друзья, то был крик души из не затопленной "ливневки"

Разбуди мою душу весна

1.Разбуди эту землю, весна,
Разбуди этот каменный город
Синевою, слепящей со сна,
И капелью, летящей за ворот.
ПРИПЕВ:
Удивлённо качнётся стена,
Поплывут облака над домами...
Заиграй, заблистай куполами,
Разбуди мою душу, весна!

2.Я проснусь, я заслышу твой звон,
Я увижу под утренней высью,
Как безжалостно я окружён,
Как ликующе встречен я жизнью...
ПРИПЕВ.
3.Этот щебет, и трепет, и свист!..
Я пойму, что не зря его слышно,
Что имел торжествующий смысл
Этот свист, не имеющий смысла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама