Стихотворение «Судьба злодейка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:
«Судьба злодейка»

Судьба злодейка

Судьба. Она баба капризная.
От рождения, до самой тризны.
Кто то орлом летает...
Кто то пыль хвостом подметает
За судьбой бесполезно ухаживать.
Она вам ни барышня, в тренде.
Повсюду найдет и накажет.
Хоть в Париже, хоть в Караганде.
И вот кто то, по жизни- дебил...
А кого то съел крокодил.
Кто то звезда Ютюба..
Кто то просто, мамина люба.
Кто то прячется, кто то водит.
А к кому то пи....а  приходит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама