Стихотворение «Время снимет наносное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 68 +1
Дата:

Время снимет наносное

Время сбросит наносное,
Обнажив людскую суть.
Приоткрыв всё нажитое,
Из души достанет муть.
  Что скопил, оно наружу,
  Не открестишься, твоё.
  Обвертись подобно ужу,
  Бог не верит во враньё.
Все откроются секреты,
Перед небом тайны нет.
Зло людское, и наветы,
Нам за всё давать ответ.
  Прятать глупо нажитое,
  И в душе осталась муть.
  Время снимет наносное,
  Обнажив людскую суть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама