Стихотворение «На небо лестниц не найти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

На небо лестниц не найти

На небо лестниц не найти,
В один конец ведут дороги.
По ним до края всем идти,
Длину дорог даруют Боги.
  Об этом зная, что роптать?
  И возмущаться бесполезно.
  Каков  итог, вперёд шагать,
  Что это так, уже известно.
Осилить сложно этот путь,
И время нет остановиться.
Хоть и устал, не повернуть,
Не может это повториться.
  До грани путь дано пройти,
  Где оборвётся, скажут Боги.
  На небо лестниц не найти,
  В один конец ведут дороги…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама