Стихотворение «Первое свидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Предисловие:
Исп. Сазаныч

Первое свидание

Я как-то понял: жить без женщин плохо,
по ласке исстрадалася душа.
И вот я на свиданье с мордой лоха
иду, венком кладбищенским шурша
    Большой букет – на первый раз не лишне!
    Цветы с могилки - утренний свежак.
    Ещё – в носки заправлены штанишки,
    Ещё в штаны заправленный пенджак.

Один карман отвис, сказать неловко
- там толстый томик - Афанасий Фет.
В другом лежит бутылка газировки
И два кулька сосательных конфет.
Прелюдия, надеюсь, будет краткой,
без разговоров, в стиле суперблиц:
Я сразу растирать начну ей пятки,
И быстро доберусь до ягодиц.

Но вдруг она порыв мой встретит хмуро?
Так, есть план "Бэ" (понятно и ежу)!
Меня вязать учила баба Нюра –
Я ей салфетку к ноуту свяжу.
    Шуршать в руках конфетный фантик будет.
    Бумажный мусор утром уберу.
    Вчера мне дали этот адрес люди:
    "Портал знакомств собака точка ру"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама