Стихотворение «Любовь или шизофрения ? - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:

Любовь или шизофрения ? - 2

Эй,любимый, Ши-за, выходи!
Мы с тобою чаёчку попьем.
Одиночество давит в груди,
А с тобой в голове - мы вдвоем.

Я вот чашки, китайский фарфор,
Из серванта достала. Вылазь.
Тапки - зайчики, мягкий ковер
И во мне закипевшая страсть.

Что мы маемся? Лучше давай
Не любовь так хоть дружбу вести.
Причепурься там и вылезай
Вечерком, часикам к 20ти.

Я  к чаёчку блинков напеку...
Но не верит упрямый Шиза.
А так хочется мне заглянуть
В нагло-лживые эти глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:46 20.03.2023 (1)
     08:38 20.03.2023
Спасибо. 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама