Стихотворение «Про Валин кошелёчек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 102 +1
Дата:

Про Валин кошелёчек

Купила кошелёчек мать доченьке Валюше.
И был тот кошелёчек не очень-то простой.
Он был похож на Хрюшу. На поросёнка Хрюшу.
И что же здесь плохого? Он просто был такой.

Валюша с ним играла. И скоро очень-очень
Стал кошелёчек грязный, как будто кашу ел.
Спросила мама Валю: -Скажи мне правду, доча.
Что с кошелёчком стало? Он грязный, дочь, совсем.

Ответила ей Валя: -Ну что ты, мама, право.
Он выглядит прилично. И честно говоря,
Мне цветом он по нраву. И формой он по нраву.
А то что грязный очень, так он же, мам, свинья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама