Стихотворение «Стихи дочери Светлан И ПРОЧИЕ ИНЫЕ САНТИМЕНТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 59 +1
Дата:

Стихи дочери Светлан И ПРОЧИЕ ИНЫЕ САНТИМЕНТЫ

 
И прочие иные сантименты

Светлана Пугач

Быть может, Ангел...может ещё кто - то,
( Для нас навек останется секретом),
На счастье выделяя скупо квоты,
Рисует судеб чёткие сюжеты.
Мечты, надежды,нежность, ожиданья...
И прочие иные сантименты
Не стоят драгоценного вниманья
Того, кто раздаёт нам дивиденты.
И ждут напрасно новые дороги,
И зажигаются вдали рассветы,
Не потому что веры в нас немного,
А потому что всё уже в сюжете.
Быть может, не влюблялся он ни разу,
Или работа у него такая,
Или согласно высшему указу
Мечты в сценарий просто не включают.
Да только в сердце как вписать фатальность,
Когда горячее оно...когда живое?
И правит судьбами порой случайность,
Хотя предписано совсем иное.
И пусть бывают жёсткими уроки,
От ссадин новых ноют все коленки,
Душа выводит пламенные строки
Из самых сокровенных сантиментов!
Быть может Ангел...может ещё кто- то
Рисует судеб чёткие сюжеты,
Ну а сердца открыты для полёта
И верят в своё счастье беззаветно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:11 20.03.2023
Классно написано!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама