Иосиф Латман
Все права сохраняются за автором
Я ПОМНЮ ДЕНЬ И ТЁПЛЫЙ ВЕЧЕР
Я помню день и тёплый вечер,
Когда гуляли мы вдвоём,
И каждый раз при нашей встрече
Теряли разум в час ночной...
К тебе протягивая руки,
Я, как о милости, просил
Лишь о любви, познавшей муки,
Собрав её остатки сил...
Но ты была неумолима,
На всех глядела свысока,
Как недозревшая малина,
Хитря, кивала мне слегка.
Теперь же, повстречав случайно,
О прошлом я прошу забыть:
Пусть сохранится навек тайна -
Что значит искренне любить.
19.03.2023г.
|
С ВСЕМИРНЫМ ДНЁМ ПОЭТОВ!
С уважением,Г.