Стихотворение «Жизнь моя, моя забота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 42 +1
Дата:

Жизнь моя, моя забота

Примирился с сединою,
Что дряхлею, не ворчу.
И родных не беспокою,
Стать занудой не хочу.
  Все меняются с годами,
  Не остаться молодым.
  Постарев, поймёте сами,
  Тают годы, словно дым.
Жизнь моя, моя забота,
Я не в ссоре с головой.
Рано ждать ещё исхода,
Буду жить пока живой.
  Лет немало за спиною,
  Но считать их не хочу.
  Примирился с сединою,
  Что дряхлею, не ворчу…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама