Стихотворение «О, женщины …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 73 +1
Дата:

О, женщины …

О, женщины! Храни Вас Бог!
И не по праздникам, а в будни,
Чтоб посещала всех любовь,
И каждый день у Вас был чудным!
Создали Вас не для любви,
А для хлопот и огорчений
Какой-то ген у Вас в крови
Мучений-тягости сомнений!
От женщины зависит … всё!
И мир и радость и страдание,
Без женщины - мужик … никто
От женщины идут желания.
Как ни крути, ни созидай
Мужик без женщины не может
Он - подкаблучник так и знай
Лишь женщина его заводит!
Всё это так, как … не живи
И слабый пол сильнее многих
О, женщины! Дай Бог Вам сил
Держаться дальше правил строгих!

            08.03.2023г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:22 30.07.2023
Отличный взгляд Мужчины на Женщину  и Бытие вокруг... Читается с удовольствием - даже если это - лишь лесть, Валерий... Спасибо, что приподнял Женщину на пъедистал... А у каждого - он свой.
Реклама