Стихотворение «Зачем ушла ты, не пойму»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 57 +1
Дата:

Зачем ушла ты, не пойму

Зачем ушла ты, не пойму,
Что стало с нами
Когда-то боль свою уйму,
Уйдёт с годами.
  Сейчас мне очень тяжело,
  Гнетёт разлука.
  Обидой сердце обожгло,
  Сжигает мука.
Вот и остался с тишиной,
Мир чёрно-белый.
Мне не увидится с тобой,
Дом опустелый.
  Свеча разгонит полутьму,
  Грущу ночами.
  Зачем ушла ты, не пойму,
  Что будет с нами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама