Улыбается день в настроении Весны,
Приглашает найти отголоски Природы…
Вот подснежник торчит на кусочке земли,
И Любовь продолжает искать во мне строки…
Тёплое дыхание Весны
наконец коснулось этой встречи…
Цифру в небе птицы понесли…
Этот день полётом их помечен…
Тёплое дыхание Любви
никогда мгновение не отпустит…
Удивление рядом - посмотри!
Как красиво дарит Бог Искусство… |