Стихотворение «Искаженный в людях Образ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 36 +1
Дата:

Искаженный в людях Образ

***
Искаженный в людях Образ –
Не в Любовь, в антагонизм,
Все-то путает земное –
Где здесь «верх», а где здесь «низ»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама