Стихотворение «Люди – пчелы, люди – мухи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 61 +1
Дата:

Люди – пчелы, люди – мухи

***
Люди – пчелы, люди – мухи,
Всякий в розыске своем…
И кого на что хватает,
То и сеет в общий Дом.
15.11.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама