«Весна! Весна! Пришла весна!»
Скворцы кричали пролетая.
«Весна! Весна! Опять весна!»
Капель звенела, с крыш стекая.
Сосулек таят леденцы,
На солнце хрусталем играя,
И в лужах талых сорванцы,
Резвятся, лодочки пуская.
А первый теплый лучик, робко
Меняя белые тона,
Писал на корке снега, ловко
«Пришла красавица Весна!»
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ строчки, АЛЕКСАНДР!