Стихотворение «Радуга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 73 +1
Дата:

Радуга

Стала радуга ногою
Прямо в поле у ручья...
Ты была моей судьбою,
Не моя ты, не моя...

Улетишь растаешь в небе,
Сказкой летнею, живой...
Для меня на белом свете
Будешь ты навек родной.

Ты как цветик-семицветик
Весела, стройна, мила...
Мне опять вновь шлёшь приветик,
А сама - вновь расцвела!
                18.50
                15.06.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:45 24.05.2023 (1)
Замечательно!
     08:44 26.05.2023
Я очень рад Светлана, что Вам понравилось.
     17:28 09.04.2023 (1)
Красиво! 
     21:01 09.04.2023
Я очень рад, что Вам нравятся мои пейзажные зарисовки. И от всей души БЛАГО ДАРЮ.
Реклама