Стихотворение «Что-ж ты небо загрустило...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 99 +1
Дата:

Что-ж ты небо загрустило...

Что ж ты небо загрустило?
Дождик плачет вновь, опять...
Я вчера тебя забыла-
И сама пошла гулять.

Целый день он горько плакал
Не смеялся, а рыдал...
Свои слёзы где то спрятал,
Почему же ты пропал?

Среди трав он растворился,
Улыбнуться не успел...
Мне так кажется - влюбился!
И на небо улетел.
21.00
04.05.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама