Стихотворение «Скажите мне люди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 151 +1
Дата:
«позвони »

Скажите мне люди...

Скажите вы  люди мне...  Бога ради,
Чем отличается проблядь от бляди?
За деньги ебут мужики проститутку.
Кто то платит за час, а кто то за сутки.
Кто то в пизду, кто то в жопу, кто в рот.
Но за деньги мужик ебёт.
Кто то "жарит" там "светскую львицу".
А кто по скромней- любви, типа "жрицу".
Но понимает и идиот,
Что за даром она не даёт
А есть  типа бляди, но им просто скучно.
Ведь муж их- олень, слюнтяй, подкаблучник.
От верной любви их "укачивает"
Им подавай хулигана и мачо.
И не важно, что ей уж за пятый десяток.
Коль альфонс, носом роет, меж рыхлых сисяток.
Она, для души у него отсосёт.
А  бабло, муж и так на "рогах" принесет.
А есть  еще глупые  пробляди.
С душою засушенной воблы.
Отравляя токсичным характера ядом.
Тех,  кто с ними пытался быть рядом.
И ладно, действительно б стервой была...
Но до стервы умом так и не доросла.
Решив. что по жизни своею пиздою.
Она-  светит всем звездою.
Прости меня, Господи, за мои речи!
Надеюсь время излечит....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:12 06.04.2023 (1)
Время в Аду течёт бесконечно,
Ведь у тебя впереди-ВЕЧНОСТЬ!
Беспечно мечтать о пробляди, бляди-
Ведь ты не дитя, а взрослый. Ты дядя!
И когда тебе хочется трахать влагалище,
Не забывай, что это вход в Ад, а не ристалище!
     16:52 06.04.2023
Мара, я и не судья и не палач.
А"Вечность " в моих строках так банальна...
Влагалище ли, член... иль секс анальный,
Все это жизни людской срач
А за ад или Рай я не зарекаюсь.
В аду согрешу, в Раю- покаюсь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама