Стихотворение «Исповедь пидора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +2
Дата:
«Пидар»

Исповедь пидора

Усталость легла на ресницы.
Ресницы отклеились, нахрен.
Отклеились брови, парик ни к лицу 
В локтях паутинки, исколотых вен.
Здравствуйте вам, люди добрые!
Это я, пидор женоподобный.
Сейчас только выну из жопы свечу,
И как жить нынче в "тренде", вас научу!
Вы все  быть собою устали?
И за это других упрекали?
Кто вы с рождения, не разобрали?
Так меняйте скорее свои гениталии!
Если в мозгах ваших, полный пиздец,
Вы пришейте к влагалищу член, с огурец.
А если вас член раздражает...
"Шейку матки" в очке изображаем.
На пальцах побольше перстней, с переливом,
В рот- жвачку. со вкусом презерватива.
И под радужным флагом. вперед.
С песнями, в жопу и в рот!
А там  и с венчанием  вы не тяните,
"Святые отцы" уже ждут, приходите.
"Венчается раб- божьему рабу"
"Аминь"- перекрестием пальцев похабных.
Короче, ебитесь все в жопу
И ждите второго "потопа"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:19 03.04.2023 (1)
"жвачку. со вкусом презерватива"
     10:07 06.04.2023 (1)
Чел пишет,явно зная о чём пишет! Опыт, ё-маё!
     16:45 06.04.2023
и чё? это про типа- Я знаю что ты знаешь что я знаю? 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама