Стихотворение «Любовь как Чудо береги!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 76 +1
Дата:
«Любовь как Чудо береги!..»

Любовь как Чудо береги!..

Ты расскажи мне про Любовь,
Ты расскажи, как Ты скучаешь...
Когда горит желанием кровь,
К Тебе Душа летит, пылая...

Нам в летних травах погулять,
В лесах смолистых надышаться!..
И губы нежные опять
К Тебе, мой Друг, хотят прижаться!..

Любовь как Чудо береги!..
Раскрыть все Тайны Мироздания 
Она поможет изнутри,
Она направит к Созиданию!..

06.05.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:32 23.03.2023 (1)
СУПЕР! ОЧЕНЬ НЕЖНО И КРАСИВО!))
     00:22 24.03.2023
1
Благодарю!)
     00:41 22.03.2023 (1)
1
     23:03 22.03.2023
1
Спасибо, Надежда!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама