Стихотворение «Я распрощаюсь с миражами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 76 +1
Дата:
«Я распрощаюсь с миражами...»

Я распрощаюсь с миражами...

Порывы ветра завывают,
По небу — рваная листва.
Осенний холод наступает,
Сгустился сумрак в небесах.

По лужам я иду лениво,
Мне не понять — откуда боль?..
Течёт слеза неторопливо —
Прощай, печальная любовь!..

Я распрощаюсь с миражами,
Вдохну Свободу изнутри!..
И не погаснет МОЁ ПЛАМЯ —
Даст ЖИЗНЬ Энергию, чтоб Жить!..

03.05.22

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:22 22.03.2023 (1)
1
Понравилось
     23:03 22.03.2023
1
Благодарю!
     21:07 21.03.2023 (1)
СУПЕР! Замечательно написано!))
     21:43 21.03.2023 (1)
1
Грустно, но реалистично...
     21:44 21.03.2023
СОГЛАСНА!))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама